Review Lipstick Just Miss J13, Baca Ini Sebelum Membeli

Review Lipstick Just Miss J13, Baca Ini Sebelum Membeli - Kali ini saya mau menjelasin tentang Lipstik Just Miss j 13.Apakah anda sudah mengatahui sebelumnya…? Lipstik ini biasanya dijual di berbagai took-toko.Dan dijualnya juga bareng sama lipstik KW dan make up KW.

Pasti kalian mikir kan kalau lipstik ini adalah lipstik KW.Padahal bukan loh.Ini lipstik asli lokal. Cuman dijualnya aja ditempat-tempat kayak begitu. Lipstik ini juga udah ada BPOM-nya dan bisa ditelusuri.

Ada komposisinya juga yang diklaim mengandung bahan-bahan yang aman dan tidak berbahaya. Banyak juga beauty blogger dan beauty youtuber Indonesia yang udah kasih review tentang lipstik ini. Akunya aja yang baru tau. Aku juga kadang liat teman-teman pake lipstik ini, liatnya waktu jalan-jalan.

Lipstik ini diproduksi oleh PT. Winda Ayu Lestari dari Jakarta. Dan mereka gak cuman bikin lipstik aja. Ada bedak, eyeliner, maskara, eyeshadow, dll. Mereka juga ngeluarin beberapa jenis lipstik.

Jadi nggak cuman lipstik ini aja. Ada yang bentuknya pensil yang bisa diraut juga. Dan lipstik ini beneran AMAN dan BUKAN lipstik kw.

Di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang kekurangan dan kelebihan lipstick just miss j 13.


Kemasan lipstick ini kecil, ramping dan sederhana banget. Tutupnya terbuat dari plastik bening. Sedangkan badannya juga dari plastik berwarna biru gelap.

Cara mengeluarkan lipstiknya diputar, seperti lipstik biasanya. Ada komposisi yang dicantumin di lipstik ini. Bahkan warnanya kayak jadi ke pink.

Kalau bicara tentang ketahanannya, sepertinya lipstick ini tahan lumayan lama di bibir. Jika dipakai untuk makan, seperti biasa, warna yang hilang adalah di bagian bibir dalam.


Dan sehabis makan, it’d be better to clean the whole lipstick on your lips deh, habis itu baru apply dari awal lagi. Karena kalau enggak, lipstik  J-13 ini bakal nampak kurang merata di bibir, bahasa maduranya sih “le’culle’”.

Tapi hal ini cuma kalau sangat diperhatikan, kalau cuma sekilas aja lipstick ini gak bakal begitu kelihatan kok.

Sepertinya kita nggak perlu khawatir lagi karena produk ini sudah mendapatkan izin dari Badan POM, dituliskan komposisi produknya secara lengkap, dan sampai kapan produknya aman untuk digunakan (please click the picture for clearer text).

0 Response to "Review Lipstick Just Miss J13, Baca Ini Sebelum Membeli"

Posting Komentar